1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto Genovês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite para que o manjericão fique incorporado ao molho.
  3. 3.
    Se bater demais, não ficará verde.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
  6. 6.
    O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Molho pesto Nozes Pecorino Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Molho Pesto Genovês