1
logomarca cybercook

Molho Pesto Genovês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite para que o manjericão fique incorporado ao molho.
  3. 3.
    Se bater demais, não ficará verde.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
  6. 6.
    O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Molho pesto Nozes Pecorino Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Molho Pesto Genovês