1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto Genovês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com metade do azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite.
  3. 3.
    Se bater demais, não ficará verde.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão.
  6. 6.
    O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura esquenta e perde o frescor do manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Molho Pesto Genovês