Molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
  • 2. No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
  • 3. Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.
Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L&PM POCKET.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: