1
logomarca cybercook

Molho pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
  2. 2.
    No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
  3. 3.
    Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.
Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L&PM POCKET.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Molho pesto