logomarca cybercook

Molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
  2. 2.
    No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
  3. 3.
    Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.
Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L&PM POCKET.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão