Molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.
  2. 2.
    Cebola e Alho picar o menor possível.
  3. 3.
    Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes com o Óleo de Girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o Manjericão vai ressaltar seu Aroma e sabor.
  5. 5.
    Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.
  6. 6.
    E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro. O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Italiana Alho Azeitona Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Receitas com pesto Castanha de caju Óleo de girassol Azeitona sem caroço Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão