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Molho Pesto

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 maço de manjericão fresco
    - 1 Kg de patinho cortado em tiras finas e curtas
    - 1 cebola pequena, finamente cortada em tiras bem finas
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
    - 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne)
    - sal à gosto
    - 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
    - 1 pitada de noz moscada ralada na hora

    Modo de Preparo
    Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne). Retire da frigideira e mantenha aquecida. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado.

    Observações
    - Esse é um molho rápido para servir com talharim ou espaguete, sempre ao dente.
    - Para dar um sabor especial, acrescente 1/2 xícara de nozes picadas e sem pele..

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