Molho Pesto

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Molho Pesto Ingredientes - 1 maço de manjericão fresco - 1 Kg de patinho cortado em tiras finas e curtas - 1 cebola pequena, finamente cortada em tiras bem finas - 2 dentes de alho - 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem - 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne) - sal à gosto - 1 pitada de pimenta do reino moída na hora - 1 pitada de noz moscada ralada na hora Modo de Preparo Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne). Retire da frigideira e mantenha aquecida. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado. Observações - Esse é um molho rápido para servir com talharim ou espaguete, sempre ao dente. - Para dar um sabor especial, acrescente 1/2 xícara de nozes picadas e sem pele..

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