1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. 3.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos)
  4. 4.
    e junte alho e sal.
  5. 5.
    Lave as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Molho Pesto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html