Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. 3.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos)
  4. 4.
    e junte alho e sal.
  5. 5.
    Lave as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Manjericão Parmesão Molhos para macarrão