logomarca cybercook

Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, castanha de caju ou nozes, azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.
  2. 2.
    O gelo serve para manter a cor das folhas. Bata bem.
  3. 3.
    Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Castanhas Especiais Gelo Molho pesto Nozes Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Castanha de caju Manjericão Parmesão Molhos para macarrão