Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Pique as nozes torradas. Processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente.
  2. 2.
    2.Acrescente as folhas do manjerição previamente lavadas e o queijo parmesão ralado. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Adicione as nozes e o resto do azeite
  3. 3.
    3.Processe novamente até conseguir uma massa homogênea. Experimente, e se for necessário, corrija os temperos. Coloque o molho dentro de um vidro bem limpo.
  4. 4.
    4.Cubra com azeite, para evitar o contato direto com o oxigênio. Feche bem e guarde na geladeira durante 2 semanas ou mais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Manjericão Parmesão Molhos para macarrão