1
logomarca cybercook

Molho Pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Pique as nozes torradas. Processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente.
  2. 2.
    2.Acrescente as folhas do manjerição previamente lavadas e o queijo parmesão ralado. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Adicione as nozes e o resto do azeite
  3. 3.
    3.Processe novamente até conseguir uma massa homogênea. Experimente, e se for necessário, corrija os temperos. Coloque o molho dentro de um vidro bem limpo.
  4. 4.
    4.Cubra com azeite, para evitar o contato direto com o oxigênio. Feche bem e guarde na geladeira durante 2 semanas ou mais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Molho Pesto