Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Montagem


Preparo

  • 1. Numa panela com abundante água fervente e sal, coloque a massa para cozinhar, adicionando a batata em cubos pequenos e a vagem em pedaços de cerca de 1cm pouco antes de terminar o cozimento.
  • 2. Escorra a água do cozimento, guardando um pouco para ajudar a dissolver o pesto.

Molho

  • 1. Antes de começar o preparo do molho coloque o copo do liquidificador no freezer para que todo o preparo seja feito em baixa temperatura evitando a oxidação do pesto.
  • 2. Adicione metade do azeite e os outros ingredientes, deixando as folhas de manjericão por último para que elas não entrem em contato direto com as lâminas do liquidificador.
  • 3. Utilizando a função "pulsar", triture todos os ingredientes e adicione o restante do azeite.
  • 4. Reserve o molho com uma camada de azeite por cima para que ele não escureça.

Montagem

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: