logomarca cybercook

Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com abundante água fervente e sal, coloque a massa para cozinhar, adicionando a batata em cubos pequenos e a vagem em pedaços de cerca de 1cm pouco antes de terminar o cozimento.
  2. 2.
    Escorra a água do cozimento, guardando um pouco para ajudar a dissolver o pesto.

Molho

  1. 1.
    Antes de começar o preparo do molho coloque o copo do liquidificador no freezer para que todo o preparo seja feito em baixa temperatura evitando a oxidação do pesto.
  2. 2.
    Adicione metade do azeite e os outros ingredientes, deixando as folhas de manjericão por último para que elas não entrem em contato direto com as lâminas do liquidificador.
  3. 3.
    Utilizando a função "pulsar", triture todos os ingredientes e adicione o restante do azeite.
  4. 4.
    Reserve o molho com uma camada de azeite por cima para que ele não escureça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão Batata