1
logomarca cybercook

Molho Picante Calabrês (para massas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.
  2. 2.
    Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.
  4. 4.
    Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.
  5. 5.
    Retire do fogo e cubra a massa escolhida.
RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Revista Criativa

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Picante Pimenta calabresa Erva doce Vinagre Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Molho Picante Calabrês (para massas)