Início

Receitas

Molhos

Molho Picante Calabrês para Massas

Molho Picante Calabrês para Massas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

339,84 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.

  • 2. Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.

  • 3. Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.

  • 4. Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.

  • 5. Retire do fogo e cubra a massa escolhida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários