1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Picante de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ensopar os camarões com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixar formar um molho grosso.
  3. 3.
    Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite.
  4. 4.
    Juntar este aos camarões.
  5. 5.
    Juntar as gemas e deixar engrossar.
  6. 6.
    Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe.
  7. 7.
    Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molhos Camarão Alho Amido de milho Coentro Especiais Frutos do mar Gema de ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Molho Picante de Camarão