1
logomarca cybercook

Molho Picante de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Ensopar os camarões com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixar formar um molho grosso.
  3. 3.
    Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite.
  4. 4.
    Juntar este aos camarões.
  5. 5.
    Juntar as gemas e deixar engrossar.
  6. 6.
    Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe.
  7. 7.
    Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molhos Camarão Alho Amido de milho Coentro Especiais Frutos do mar Gema de ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Molho Picante de Camarão