1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho pili-pili - (molho forte oriental)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pimentões numa vasilha, -
  2. 2.
    polvilhando-ois com sal e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione vinagre suficiente para co -
  4. 4.
    brir os pimentões e complete com uma camada
  5. 5.
    de azeite ( de mais ou menos 1 cm). Após 5 ou
  6. 6.
    6 dias estará pronto para ser consumido.
  7. 7.
    Quanto mais macerado, mais forte fica
  8. 8.
    rá.
- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Azeite Vinagre branco Vinagre

Molho pili-pili - (molho forte oriental)