logomarca cybercook

molho pra maionese com ovos cozidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    com os ovos cozidos separar das claras, colocar no liquidificador as gemas o azeite,o leite o sal e o limao,bater bem, sem parar de bater ir colocando as claras,continuar batendo,na maioria das vezes colocar serca de 1 batata ja cozida pra engrossar mais.
  2. 2.
    misturar com as batatas tenperadas a gosto,deixar por 30 minutos na geladeira antes de servir.
criei este creme pois nao gosto do molho de maionese de ovos crus, e tenho pavor de cheiro de ovos,esse molho fica com sabor super parecido da original , e tamben rende bastante essa porçao serve pra serca de 500 gr de batatas,e sem o perigo da salmonela se comer no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Barbecue
Molho Branco com Creme de Leite
Molho de Gorgonzola
Molho Madeira Clássico
Molho Vinagrete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Ines

Acabei de fazer!É o melhor molho de maionese que já fiz!E como disseram, nem é necessário acrescentar a batata pra bater no liquidificador!A consistencia é ótima!

Adriana Campos

essa receita é espetacular, fiquei surpresa! a consistência e aparencia sao iguais ao da maionese de mercado, porém ela é até mais gostosa e muito mais saudável. uma dica: nao coloquei uma batata inteira e sim 1/4 de batata e bati bastante no liquidificardor até chegar na consistencia lisa e firme q deve ter. NOTA 10!

marcya

Fiz hoje e ficou divina, no ponto. Além de ser mais em conta e o melhor, mais saudável tb, uma vez que vc pode selecionar o azeite a ser utilizado, obrigada!

josi

sempre faço maionese, mas mas nao sabia das batatas???

zeli rossi vicente rossi vicente

j´faço uma maionese parecida.fica muito bom.

Ivone Vebber

OVOS,CARNES,LEITE GERAM INUMERAS DOENÇAS CAUSADAS POR SUAS TOXINAS, POIS OVOS,CARNES,LEITE, PEIXES,. SÃO ÁCIDOS,COLESTÉRICOS, VIROSOS, PUTREFATOS, A MAIORIA COM HORMONIO SINTÉTICO PARA TER SAÚDE ,SÕ COM VEGETAIS ORGANICOS, DE PREFERENCIA CRUS, POIS PRECISAMOS DA ENERGIA VITAL QUE O VEGETAL TEM, PARA O PRÓPRIO CORPO FORMAR PROTEÍNAS, E TODOS NUTRIENTES.... A CARNE,LEITE ,OVOS...SÓ FORMAM TOXINAS-DOENÇAS, QUE FAZEM A ALEGRIA DA INDÚSTRIA FARMACEUTICA E CLINICAS... VEJA EM SITES DE BUSCA: PERIGO DAS CARNES, LEITE, OVOS -DR MARCIO BONTEMPO E CARNES - SITES VEGANOS -ALIMENTOS VIVOS

SANDRA FERREIRA

Na primeira vez que fiz coloquei a batata, conforme instruções, achei que ficou muito denso... Desta vez fiz sem a batata e ficou absolutamente perfeito. Parabéns.

laura seawright zanatta

Eu creio que deva ficar muito bom, de todas as que vi essa é a que me agradou, farei com certeza para esperimentar, acreditando que gostarei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Azeite Ovos Maionese Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Batata