1

Môlho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.
  • 2. Acrescente a cebola fatiada em pequenos pedaços.
  • 3. Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinar por aproximadamente trinta minutos.
  • 4. Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.
  • 5. Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.
  • 6. Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.
  • 7. Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.
  • 8. Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.
  • 9. Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.
  • 10. Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.
Fica mais saboroso com massa larga

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: