1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Môlho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.
  2. 2.
    Acrescente a cebola fatiada em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinar por aproximadamente trinta minutos.
  4. 4.
    Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.
  5. 5.
    Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.
  6. 6.
    Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.
  7. 7.
    Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.
  8. 8.
    Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.
  10. 10.
    Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.
Fica mais saboroso com massa larga

Por: Fernando José Milliet Martins
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Carne de porco Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Contra filé Linguiça de pernil

Môlho