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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.
  2. 2.
    Acrescente a cebola fatiada em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinar por aproximadamente trinta minutos.
  4. 4.
    Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.
  5. 5.
    Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.
  6. 6.
    Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.
  7. 7.
    Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.
  8. 8.
    Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.
  10. 10.
    Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.
Fica mais saboroso com massa larga
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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