1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o recheio misturando bem a ricota com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Para o molho picar a salsinha e os dentes de alho, unir a pimenta tambem picada finamente, um pouco de noz moscada eo pecorino ralado, misturar bem. Crtar a carne en fatias e bate-las, enrolar junto com a carne as fatias de bacon e prender com palito. Fritar o bacon em cubos no azeite, dourar bem a carne de todos os lados e banhar com vinho branco. Adicionar os tomatesconcasses e cozinhar por 1 hora e meia. Retirar os pedacos de carne, passar o molho na peneira, salgar se precisar e servir com a massa recheada.

Comentários (0)

Molhos Carne de porco Alho Bacon Coxão duro

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta