logomarca cybercook

Molho Ragu Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Parte 1


Parte 2



Preparo

Parte 1

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.
  2. 2.
    Controle a quantidade de água para não queimar.
  3. 3.
    Depois de cozido coe e reserve o caldo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.

Parte 2

  1. 1.
    Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.
  2. 2.
    Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Manjericão Panela de pressão Tempero pronto