Molho Ragu Delicioso

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Ingredientes (18)

Parte 1


Parte 2


Preparo

Parte 1

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.
  • 2. Controle a quantidade de água para não queimar.
  • 3. Depois de cozido coe e reserve o caldo.
  • 4. Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.

Parte 2

  • 1. Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.
  • 2. Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Manjericão Panela de pressão Tempero pronto

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