1
logomarca cybercook

Molho Ragu Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Parte 1

Parte 2



Como Fazer

Parte 1

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.
  2. 2.
    Controle a quantidade de água para não queimar.
  3. 3.
    Depois de cozido coe e reserve o caldo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.

Parte 2

  1. 1.
    Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.
  2. 2.
    Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Costela Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Manjericão Panela de pressão Tempero pronto

Molho Ragu Delicioso