Início

Receitas

Molhos

Molho Ragu Delicioso

Molho Ragu Delicioso

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

200,27 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 12/04/2000

Parte 1

Parte 2

Parte 1

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.

  • 2. Controle a quantidade de água para não queimar.

  • 3. Depois de cozido coe e reserve o caldo.

  • 4. Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.

Parte 2

  • 1. Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.

  • 2. Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários