Molho Rosé de Atum Cremoso
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rosé de atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rosé de atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
127,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva.
2. Adicione o alho picado e a cebola ralada. Adicione o atum ralado sem o óleo e refogue por 2 minutos.
3. Adicione o sal, a pimenta, a salsa e mexa até incorporar ao atum.
4. Logo após adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
5. Por fim, adicione o creme de leite, misturando levemente e cozinhe por mais 2 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser servido com qualquer massa, principalmente penne e farfalle