Molho Rosé de Atum Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva.
  • 2. Adicione o alho picado e a cebola ralada. Adicione o atum ralado sem o óleo e refogue por 2 minutos.
  • 3. Adicione o sal, a pimenta, a salsa e mexa até incorporar ao atum.
  • 4. Logo após adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • 5. Por fim, adicione o creme de leite, misturando levemente e cozinhe por mais 2 minutos.
Pode ser servido com qualquer massa, principalmente penne e farfalle

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Atum ralado Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: