logomarca cybercook

Molho Rosé de Atum Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva.
  2. 2.
    Adicione o alho picado e a cebola ralada. Adicione o atum ralado sem o óleo e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione o sal, a pimenta, a salsa e mexa até incorporar ao atum.
  4. 4.
    Logo após adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Por fim, adicione o creme de leite, misturando levemente e cozinhe por mais 2 minutos.
Pode ser servido com qualquer massa, principalmente penne e farfalle

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Atum ralado Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum