logomarca cybercook

Molho Rosé de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, adicione a cebola e frite até ficar amarelada, depois adicione o alho e mexa para fritar também. Em seguida acrescente o camarão e deixe fritar um pouco junto com a cebola e o alho, em seguida adicione a polpa de tomate e o creme de leite. Mexa bem até ferver, logo em seguida acrescente o sal, as pimentas e o cheiro verde a gosto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Camarão Especiais Frutos do mar Manteiga Pimenta vermelha Polpa de tomate Receitas salgadas Molho de pimenta Camarão sete barbas