logomarca cybercook

Molho Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 xícara de chá de maionese
    - 1 xícara de café de catchup
    - 1 colher de sopa de cognac de vinho ou whisky
    - 1 colher de sopa de molho inglês de boa qualidade

    Misture muito bem os ingredientes, deixe descansar 1 hora, e leve para gelar. Sirva gelado, como acompanhamento de filé ou iscas de peixe, iscas de frango e camarão.
    Dá quatro porções.
    Dica: Alguns dos cognac nacionais não são feitos de vinho, e sim de pinga, misturada com gengibre, alcatrão, mel, etc. O rótulo deve ser lido, antes de usar nas receitas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches