logomarca cybercook

Molho Roti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Tina

Humm

Fred Borges

Encontrei uma bela receita de Osso buco, não de molho Roti conforme queria. Claro que o amigo (a) fez um "molho roti" junto com o osso buco. E como sabemos, o molho roti na verdade pode ser a parte de uma receita.

Molhos Italiana Cenoura Cozinha internacional Escuros Manteiga Ossobuco bovino Receitas salgadas Ossobuco Salsão