Molho Suave de Queijo com Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • 2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Corrija o tempero e perfume com o suco de limão.
  • 3. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha.
  • 4. Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Molhos Molhos claros Leite Manteiga Molho Queijo Receitas salgadas Salsinha Uva Queijo gruyère Suco de limão Parmesão Uva Itália Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: