1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Sushisu Base do Sushi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  2. 2.
    Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  3. 3.
    Tire a alga quando o molho esfriar.
  4. 4.
    Dura 6 meses.
  5. 5.
    Manter fora da geladeira.

Por: Daniela Meurer
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sushi Caipira

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Molhos Brasileira Molhos especiais Nori Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Açúcar cristal Glutamato monossódico Saquê

Molho Sushisu Base do Sushi