Molho Sushisu : Base do Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  • 2. Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  • 3. Tire a alga quando o molho esfriar.
  • 4. Dura 6 meses.
  • 5. Manter fora da geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Sushi Japonesa Molhos Brasileira Molhos especiais Nori Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Açúcar cristal Glutamato monossódico Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: