logomarca cybercook

Molho Sushisu Base do Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  2. 2.
    Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  3. 3.
    Tire a alga quando o molho esfriar.
  4. 4.
    Dura 6 meses.
  5. 5.
    Manter fora da geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por CyberCook

Sushi

Sushi

Por THECLA OLIOSI

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Molhos Brasileira Molhos especiais Nori Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Açúcar cristal Glutamato monossódico Saquê