1
logomarca cybercook

Molho Sushisu Base do Sushi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  2. 2.
    Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  3. 3.
    Tire a alga quando o molho esfriar.
  4. 4.
    Dura 6 meses.
  5. 5.
    Manter fora da geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por José Neves

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Molhos Brasileira Molhos especiais Nori Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Açúcar cristal Glutamato monossódico Saquê

Molho Sushisu Base do Sushi