1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Tártaro Artesanal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gema crua em uma tigela, junte 1 colher (chá) de vinagre e bata até ficar em ponto de maionese.
  2. 2.
    Acrescente 2 colheres de azeite, as gemas cozidas e desmanche.
  3. 3.
    Mexa muito bem e coloque o resto do azeite em fio.
  4. 4.
    Continue batendo até ficar homogêneo e fino.
  5. 5.
    Tempere com a mostarda, as alcaparras, um pouco de salsa picada, o pepino, sal e 1 colher (chá) de vinagre, mexa bem e sirva em seguida.

Uma revista

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Este molho fica uma delícia em filés de peixe, carnes grelhadas...

Molhos Azeite Alcaparra Gema de ovo Pepino Vinagre Molho tártaro

Molho Tártaro Artesanal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html