1
logomarca cybercook

Molho Tártaro Com Iogurte

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo. Sirva com peixe ou camarões fritos.
Já Fiz

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (1)

Claudia Oliveira

Eu testei a receita, mas diminui a quantidade de pepino em conserva para meia xícara e 2 colheres de alcaparra( e exclui o sal). Achei que combinou bem com salada verde.

Molhos Brasileira Molhos claros Azeite Alcaparra Azeite de oliva Iogurte Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Salsinha Culinária brasileira Estragão Molho tártaro Cebolinha

Molho Tártaro Com Iogurte