1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Tártaro Com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo. Sirva com peixe ou camarões fritos.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Claudia Oliveira

Eu testei a receita, mas diminui a quantidade de pepino em conserva para meia xícara e 2 colheres de alcaparra( e exclui o sal). Achei que combinou bem com salada verde.

Molhos Brasileira Molhos claros Azeite Alcaparra Azeite de oliva Iogurte Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Salsinha Culinária brasileira Estragão Molho tártaro Cebolinha

Molho Tártaro Com Iogurte