Início

Receitas

Molhos

Molho Tártaro Com Iogurte

Molho Tártaro Com Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

114,54 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo. Sirva com peixe ou camarões fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Oliveira

Eu testei a receita, mas diminui a quantidade de pepino em conserva para meia xícara e 2 colheres de alcaparra( e exclui o sal). Achei que combinou bem com salada verde.