logomarca cybercook

Molho Tártaro Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 xícara de chá de maionese
    - 1 xícara de café de mostarda
    - 1 xícara de café de picles bem picado
    - 1 xícara de café de alcaparras bem picadas
    - 1 xícara de café de cheiro verde bem picado
    - 1/2 cebola roxa bem picada (opcional) - Com cebola o molho não se conserva bem, tem que ser consumido no dia.

    Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingrediente e leve para gelar. Sirva gelado, em molheira, como acompanhamento de filé e iscas de peixe, iscas de frango e polvo.
    Dá 8 a 10 porções. Conserva-se bem na geladeira, por uma semana, em frasco de vidro bem tampado.
    DICA - Use uma faca afiada e uma tábua nova para picar os temperos. Não use processador, porque os temperos ficarão amassados e com gosto de mato....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches