logomarca cybercook

Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, pique o picles de pepino em cubos, adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e misture.
  2. 2.
    Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
  3. 3.
    O molho tártaro está pronto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vanessa Soares

muito bom

Molhos Creme de leite Azeitona Maionese Mostarda Pepino Picles Molho tártaro