1
logomarca cybercook

Molho Tártaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, pique o picles de pepino em cubos, adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e misture.
  2. 2.
    Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
  3. 3.
    O molho tártaro está pronto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Vanessa Soares

muito bom

Molhos Creme de leite Azeitona Maionese Mostarda Pepino Picles Molho tártaro

Molho Tártaro