1
logomarca cybercook

Molho Tártaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de maionese industrializada ou a gosto.
    - 1 xícara (café) de mostarda
    - 1 xícara (café) de picles muito bem picados
    - 1 xícara (café) de alcaparras bem picadas
    - 1 pitada de ajinomoto
    - 1 xícara (café) de cheiro verde bem picado
    - 1/2 cebola roxa bem picada (opcional)

    Modo de Preparo
    Misture muito bem todos os ingredientes. Deixe repousar em temperatura ambiente, por 1 hora. Leve a seguir para a geladeira, e deixe mais 1 hora. Sirva gelado na molheira. Use como acompanhamento de peixinhos fritos, iscas de peixe, iscas de frango e polvo.

    Observação
    - Com a cebola roxa, o molho não se conserva bem, e tem que ser consumido no dia. Sem a cebola, conserva-se bem na geladeira por 1 semana..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Molho Tártaro