logomarca cybercook

Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de maionese industrializada ou a gosto.
    - 1 xícara (café) de mostarda
    - 1 xícara (café) de picles muito bem picados
    - 1 xícara (café) de alcaparras bem picadas
    - 1 pitada de ajinomoto
    - 1 xícara (café) de cheiro verde bem picado
    - 1/2 cebola roxa bem picada (opcional)

    Modo de Preparo
    Misture muito bem todos os ingredientes. Deixe repousar em temperatura ambiente, por 1 hora. Leve a seguir para a geladeira, e deixe mais 1 hora. Sirva gelado na molheira. Use como acompanhamento de peixinhos fritos, iscas de peixe, iscas de frango e polvo.

    Observação
    - Com a cebola roxa, o molho não se conserva bem, e tem que ser consumido no dia. Sem a cebola, conserva-se bem na geladeira por 1 semana..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches