logomarca cybercook

Molho Tradicional PIZZA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1º passo: Moa os tomates em um moedor de carne ou no liquidificador;
  2. 2.
    2º passo: Adicione o orégano, azeite, sal e manjericão a gosto;
  3. 3.
    Dicas: - Caso queira, adicione juntamente aos ingredientes uma pequena porção de alho amassado e açúcar;
  4. 4.
    - O molho deve ser utilizado em, no máximo, três horas após o preparo, evitando possíveis alterações no sabor, pois se tratar de um molho fresco.
Fonte: www.modennafornos.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Fechada Frita
Macarrão de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Molhos Molhos especiais Azeite Lanches Orégano Receitas salgadas Manjericão Molhos para pizza