1
logomarca cybercook

Molho Triplo da Nonna

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter.
  2. 2.
    Quando estiver derretida junte o creme de leite, misture e mexa por aproximadamente 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, tempere com o sal e pimenta e misture bem até que o queijo esteja incorporado.
Esse molho pode ser usado com qualquer tipo de massa, seca ou recheada. Eu pessoalmente prefiro com fettuccine passado na manteiga. Aprendi com a avó de uma amiga muito querida que cozinhava muito bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Italiana Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Pecorino Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão

Molho Triplo da Nonna