1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Triplo da Nonna

Já Fiz

Ingredientes (5)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter.
  2. 2.
    Quando estiver derretida junte o creme de leite, misture e mexa por aproximadamente 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, tempere com o sal e pimenta e misture bem até que o queijo esteja incorporado.
Esse molho pode ser usado com qualquer tipo de massa, seca ou recheada. Eu pessoalmente prefiro com fettuccine passado na manteiga. Aprendi com a avó de uma amiga muito querida que cozinhava muito bem.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Italiana Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Pecorino Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão

Molho Triplo da Nonna