Molho Triplo da Nonna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter.
  2. 2.
    Quando estiver derretida junte o creme de leite, misture e mexa por aproximadamente 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, tempere com o sal e pimenta e misture bem até que o queijo esteja incorporado.
Esse molho pode ser usado com qualquer tipo de massa, seca ou recheada. Eu pessoalmente prefiro com fettuccine passado na manteiga. Aprendi com a avó de uma amiga muito querida que cozinhava muito bem.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Pecorino Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão