1
logomarca cybercook

Molho Uruguaio de Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (3)

Priscila

''Quanto baste'''é muito vago!

Priscila, boa noite! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e quer dizer o quanto baste de um determinado ingrediente ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

laiza merilim

Essa receita é uma variação do chimichurri argentino... excelente!

Eva Estevez

Cebola? Quanto de cebola? Não está na lista de ingredientes.

Molhos Churrasco Azeite Azeite de oliva Coentro Cozinha internacional Escuros Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Uruguai Vinagre Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Molho Uruguaio de Churrasco