Molho Uruguaio de Churrasco

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Rendimento: 20 porções

Molhos Churrasco Azeite Azeite de oliva Coentro Cozinha internacional Escuros Molho Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Uruguai Vinagre Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Comentários (3)

''Quanto baste'''é muito vago!

Priscila, boa noite! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e quer dizer o quanto baste de um determinado ingrediente ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa receita é uma variação do chimichurri argentino... excelente!

Cebola? Quanto de cebola? Não está na lista de ingredientes.

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