Molho verde com alcaparras e aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado. Junte a salsinha. Torne a bater bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata um pouco mais. Use para temperar saladas e carnes frias.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Azeite Alcaparra Alho Aliche Ovo cozido Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: