1
logomarca cybercook

Molho vermelho no liquidificador


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
  4. 4.
    Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
  5. 5.
    Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.
Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha

Molhos Molhos vermelhos Liquidificador Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas salgadas Receitas com molho vermelho

Molho vermelho no liquidificador