Molho vermelho no liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
  4. 4.
    Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
  5. 5.
    Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.
Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos vermelhos Liquidificador Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas salgadas Receitas com molho vermelho