1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho vermelho no liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
  4. 4.
    Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
  5. 5.
    Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.
Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha

Molhos Molhos vermelhos Liquidificador Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas salgadas Receitas com molho vermelho

Molho vermelho no liquidificador