1
logomarca cybercook

Molho Vermelho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
  3. 3.
    Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.
  6. 6.
    Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.
  7. 7.
    Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Arroz Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Beterraba Louro Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre Receitas com molho vermelho Noz moscada Manjericão Vinagre de maçã

Molho Vermelho