Início

Receitas

Molhos

Molho Vermelho

Molho Vermelho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

39,32 kcal

cristiane oliveira

Receita enviada por cristiane oliveira

Em 12/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  • 2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.

  • 3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.

  • 4. Deixe ferver.

  • 5. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.

  • 6. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.

  • 7. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários