Início

Receitas

Molhos

Molho Vinagrete de Caju

Molho Vinagrete de Caju

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

98,85 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve. Coloque numa vasilha:o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju. Misture bem. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.

  • 2. Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários