logomarca cybercook

Molho Vinagrete - Economia e Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
    - 1 cebola média bem picada
    - 10 folhas de manjericão fresco muito bem picadas
    - 1/4 de pimentão pequeno bem picado (opcional)
    - suco de 1 limão, ou uma xícara de café de vinagre
    - sal à gosto
    - óleo de girassol para cobrir

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes com exceção do óleo e do vinagre (ou suco de limão). Coloque em um vidro de boca larga e adicione o óleo e o vinagre (ou limão). A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os ingredientes.

    Dica: não use azeite de oliva, ou óleo de soja.
    Sirva à temperatura ambiente
    Este molho pode ser usado para acompanhar churrascos, saladas de bacalhau, feijoada, e carnes em geral.
    Se for usada para feijoadas, não coloque o óleo, coloque o caldo da feijoada, em partes iguais..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches