1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

molho/creme de leite vegan

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a nóz moscada.
  2. 2.
    Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima. Forno por + ou - 10 minutos.
http://cozinhafp.blogspot.com/2010/10/gostosuras-de-primavera.html

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Extrato de soja Comida vegana

molho/creme de leite vegan