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Molhos com Flores

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Já Fiz

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  1. Dicas para Molhos com Flores

  2. Dicas para
  3. molhos a Base de Flores


  4. - Para folhas delicadas, misture uma parte de suco de limão com três
  5. partes de creme de leite;

  6. - Para beterraba, celery e folhas mais tenras como endívia, radicchio e
  7. chicória frisee, faça um molho com uma colher de sopa de mostarda
  8. dijon, quatro colheres de sopa de creme de leite com suco de 1/2 limão
  9. espremido na hora:

  10. - Para alface durinha (romana, butter chunch ou rougette du midi), ou escarolas
  11. e endívias frisee, cozinhar fígados de galinha em caldo de galinha
  12. por dois minutos. Amasse com um garfo e misture com um vinagrete para três
  13. partes de azeite, sal e pimenta moída na hora sempre a gosto.

  14. - Uma vez preparada a sua receita, tenha a certeza de que todas as folhas
  15. estão muito bem cobertas de molho. Utilize uma saladeira grande para
  16. mexer com cuidado (e bastante) a sua salada..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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