Molhos com Flores
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos com flores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos com flores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Receitas com informação nutricional e preço
- Dicas para Molhos com Flores
- Dicas para
- molhos a Base de Flores
- - Para folhas delicadas, misture uma parte de suco de limão com três
- partes de creme de leite;
- - Para beterraba, celery e folhas mais tenras como endívia, radicchio e
- chicória frisee, faça um molho com uma colher de sopa de mostarda
- dijon, quatro colheres de sopa de creme de leite com suco de 1/2 limão
- espremido na hora:
- - Para alface durinha (romana, butter chunch ou rougette du midi), ou escarolas
- e endívias frisee, cozinhar fígados de galinha em caldo de galinha
- por dois minutos. Amasse com um garfo e misture com um vinagrete para três
- partes de azeite, sal e pimenta moída na hora sempre a gosto.
- - Uma vez preparada a sua receita, tenha a certeza de que todas as folhas
- estão muito bem cobertas de molho. Utilize uma saladeira grande para
- mexer com cuidado (e bastante) a sua salada..