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Molhos com Flores

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos com flores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos com flores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Dicas para Molhos com Flores
  2. Dicas para
  3. molhos a Base de Flores
  4. - Para folhas delicadas, misture uma parte de suco de limão com três
  5. partes de creme de leite;
  6. - Para beterraba, celery e folhas mais tenras como endívia, radicchio e
  7. chicória frisee, faça um molho com uma colher de sopa de mostarda
  8. dijon, quatro colheres de sopa de creme de leite com suco de 1/2 limão
  9. espremido na hora:
  10. - Para alface durinha (romana, butter chunch ou rougette du midi), ou escarolas
  11. e endívias frisee, cozinhar fígados de galinha em caldo de galinha
  12. por dois minutos. Amasse com um garfo e misture com um vinagrete para três
  13. partes de azeite, sal e pimenta moída na hora sempre a gosto.
  14. - Uma vez preparada a sua receita, tenha a certeza de que todas as folhas
  15. estão muito bem cobertas de molho. Utilize uma saladeira grande para
  16. mexer com cuidado (e bastante) a sua salada..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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Molhos

Molhos com Flores