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Molhos Frios

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.
  3. 3.
    No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.
  4. 4.
    Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.
  5. 5.
    Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.
  7. 7.
    Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.
Atenção: Todos esses molhos e a maionese devem ser consumidos no mesmo dia.

Rendimento: 2 porções

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