1

Molhos Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.
  • 2. Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.
  • 3. No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.
  • 4. Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.
  • 5. Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.
  • 6. Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.
  • 7. Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.
Atenção: Todos esses molhos e a maionese devem ser consumidos no mesmo dia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: