Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molhos para carnes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho á arrabiata

Molho á arrabiata

Marlene Fonseca Ferreira

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Fabio Caliman

Salada de Peixe com molho rosado

Salada de Peixe com molho rosado

Shelly Rodrigues Da Silva

  1. Molho Bechamel:
  2. 1 xícara (chá) de leite
  3. 1/2 colher (chá) de sal
  4. 1 colher (sopa) de manteiga
  5. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. noz-moscada
  7. Ferva o leite.
  8. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta.
  9. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar.
  10. Se possível, utilize um batedor de arame.
  11. Mexa até a mistura borbulhar.
  12. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por 10 minutos.
  13. Acrescente o leite, sempre mexendo.
  14. Coloque o sal e desligue assim que tiver um creme liso e espesso.
  15. Molho de Mango Chutney:
  16. 1/2 vidro de mango chutney
  17. 1/2 xícara de vinho do porto
  18. Misture os ingredientes e sirva.
  19. Molho a Manfredo:
  20. 1/2 colher (sopa) de tomate seco
  21. 1 colher (sopa) de funghi
  22. 1/2 colher (sopa) de presunto picado
  23. 2 xícaras de molho roti
  24. 1 colher (sopa) de creme de leite
  25. salsinha a gosto
  26. Misture bem todos os ingredientes numa panela e cozinhe por 5 a 7 minutos, antes de servir.
  27. Molho de Nozes:
  28. 2 xícaras (chá) de creme de leite
  29. 1 xícara (chá) de molho bechamel
  30. 1 porção de nozes
  31. 1 pitada de manteiga queimada
  32. Misture todos os ingredientes e sirva.
  33. Molho de Hortelã Cremoso:
  34. 1 maço médio de hortelã picado
  35. 3 colheres (sopa) de suco de limão
  36. 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  37. 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  38. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  39. sal a gosto
  40. Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
  41. Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
  42. Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
  43. Molho Béarnaise:
  44. 2 colheres (sopa) de estragão
  45. 2 colheres (sopa) de água
  46. 5 grãos de pimenta do reino
  47. 1/2 copo de vinagre branco
  48. 100g de manteiga
  49. 1 cebola média
  50. 3 gemas de ovo
  51. sal a gosto
  52. Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela.
  53. Ferva até diminuir pela metade.
  54. Retire, coe e deixe esfriar.
  55. Bata as gemas junto com 1 colher (sopa) de água e peneire.
  56. Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado..
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Molhos

Molhos para carnes