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Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos

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  1. Além dos tradicionais molhos para fondue de tártaro, rosê, de alho, geléias, curry, entre outros que já estão no Cyber Cook, experimentamos esses em Monte Verde-MG e gostamos muito.

    Molho de Cenoura Agridoce
    - cenoura crua ralada
    - um pouquinho de açúcar
    - um pouquinho de vinagre branco
    - uma pitada de sal

    Molho de Iogurte com Hortelã
    - Misture um pouco de iogurte, um punhado de folhas de hortelã picadinhas, sal à gosto e um fio de azeite.

    Molho de Berinjela
    - Coloque uma berinjela direto no fogo para queimar a sua casca. Depois disso lave-a para que essa sua casca seja retirada. Bata a berinjela no liqüidificador com um dente de alho, azeite e sal a gosto.

    Molho Doce de Pepino
    - Faça uma calda de açúcar (água mais açúcar), coloque um cravo e adicione um pouco de pepino japonês ralado nessa calda por cerca de 5 minutos.

    Molho de Hortelã
    - Folhas de hortelã batidas no liqüidificador com azeite e uma pitada de sal.

    Molho de queijo
    - Maionese misturada queijo parmesão ralado..

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