1
logomarca cybercook

Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Além dos tradicionais molhos para fondue de tártaro, rosê, de alho, geléias, curry, entre outros que já estão no Cyber Cook, experimentamos esses em Monte Verde-MG e gostamos muito.
  2. Molho de Cenoura Agridoce
  3. - cenoura crua ralada
  4. - um pouquinho de açúcar
  5. - um pouquinho de vinagre branco
  6. - uma pitada de sal
  7. Molho de Iogurte com Hortelã
  8. - Misture um pouco de iogurte, um punhado de folhas de hortelã picadinhas, sal à gosto e um fio de azeite.
  9. Molho de Berinjela
  10. - Coloque uma berinjela direto no fogo para queimar a sua casca. Depois disso lave-a para que essa sua casca seja retirada. Bata a berinjela no liqüidificador com um dente de alho, azeite e sal a gosto.
  11. Molho Doce de Pepino
  12. - Faça uma calda de açúcar (água mais açúcar), coloque um cravo e adicione um pouco de pepino japonês ralado nessa calda por cerca de 5 minutos.
  13. Molho de Hortelã
  14. - Folhas de hortelã batidas no liqüidificador com azeite e uma pitada de sal.
  15. Molho de queijo
  16. - Maionese misturada queijo parmesão ralado..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos