Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos para fondue de carne - caseiros e deliciosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos para fondue de carne - caseiros e deliciosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Receitas com informação nutricional e preço
- Além dos tradicionais molhos para fondue de tártaro, rosê, de alho, geléias, curry, entre outros que já estão no Cyber Cook, experimentamos esses em Monte Verde-MG e gostamos muito.
- Molho de Cenoura Agridoce
- - cenoura crua ralada
- - um pouquinho de açúcar
- - um pouquinho de vinagre branco
- - uma pitada de sal
- Molho de Iogurte com Hortelã
- - Misture um pouco de iogurte, um punhado de folhas de hortelã picadinhas, sal à gosto e um fio de azeite.
- Molho de Berinjela
- - Coloque uma berinjela direto no fogo para queimar a sua casca. Depois disso lave-a para que essa sua casca seja retirada. Bata a berinjela no liqüidificador com um dente de alho, azeite e sal a gosto.
- Molho Doce de Pepino
- - Faça uma calda de açúcar (água mais açúcar), coloque um cravo e adicione um pouco de pepino japonês ralado nessa calda por cerca de 5 minutos.
- Molho de Hortelã
- - Folhas de hortelã batidas no liqüidificador com azeite e uma pitada de sal.
- Molho de queijo
- - Maionese misturada queijo parmesão ralado..