Início

Receitas

Molhos

Três Molhos para Fondue de Carne

Três Molhos para Fondue de Carne

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

512,45 kcal

nilza pontes

Receita enviada por nilza pontes

Em 28/08/2013

Base para os Molhos

Azeitona

Picles

Gorgonzola

Base para os Molhos

  • 1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Azeitona

  • 1. Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.

  • 2. Misture à base.

Picles

  • 1. Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.

  • 2. Misture à base.

Gorgonzola

  • 1. Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.

  • 2. Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários