Molhos para Fondue de Carne.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Recheio

  1. 1.
    Azeitona:
  2. 2.
    Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
  3. 3.
    Misture à base.
  4. 4.
    Picles:
  5. 5.
    Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
  6. 6.
    Misture à base.
  7. 7.
    Gorgonzola:
  8. 8.
    Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
  9. 9.
    Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Molhos Cream cheese Molhos especiais Creme de leite Azeitona Azeitona preta Gorgonzola Picles Receitas salgadas