1.
Macarrão com atum.
2.
Tomate, cebola, temperos. Faz um refogado, coloca o atum em lata, sem o óleo (e sem a lata!), mistura no macarrão. Fica melhor com macarrão parafuso.
3.
Macarrão com legumes
4.
Qualquer legume que possa ser cozido (cenoura, chuchu, vagem, etc), regoda com cebola e temperos, junta o molho de tomate, cozinha na pressão pro legume ficar bem mole.
5.
Macarrão com queijo, presunto e molho branco.
6.
Amolece meia cebola numa colher de manteiga (na panela), junta presunto picado ou frango desfiado, 2 ou 3 copos de leite (sendo que meio copo vc deixa á parte para misturar uma colher rasa de maisena), tempera com sal e noz moscada, coloca o leite com a maisena e o queijo (mussarela), salsinha ou cebolinha, mistura e serve quente.
7.
Macarrão com brócoli ou espinafre
8.
Cozinha a verdura, passa no alho é óleo e mistura no macarrão.
9.
Também fica bom se vc fizer um refogado com tomate fresco picado.
10.
Macarrão Oriental
11.
Compra aquelas bandejas prontas de legumes pra Yakissoba, cozinha sem deixar amolecer demais. Faz um molho com shoyo e engrossa com um pouco de amido, mistura os legumes e coloca na massa.