logomarca cybercook

Molhos para Todas as Ocasiões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. molhos para todas as ocasiões devemos aos franceses o aprimoramento na arte de fazer molhos muitas vezes eles são mais importantes que o prato principal em si foi o chef francês antonin carême que no século xix criou uma metodologia pela qual todos os molhos existentes são classificados molho espagnole um caldo básico escuro molho velouté caldo básico leve molho bechamel branco básico maionese molhos emulsificados e vinaigrette combinação de vinagre e óleo neste cyber toque selecionamos seis receitas de molhos famosas e que vão fazer você dar um verdadeiro show na cozinha experimente molho barbecue molho bechamel molho bourguignonne molho branco com cebola molho madeira maionese quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches