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Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!

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  1. Molho de Iogurte
    - 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
    - 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
    - 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
    - 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

    Molho Tártaro
    - maionese a gosto
    - 1/2 unidade de pepino em conserva picado fino
    - 1 colher (sopa) de pickles picado fino
    - 1/2 colher (sopa) de salsa picada fina
    - 1 colher (chá) de conhaque
    - suco de limão, o necessário

    Molho Rosê
    - 3 colheres (sopa) de catchup
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão
    - 3 colheres (sopa) de maionese
    - sal a gosto

    Molho de Mostarda
    - sal a gosto
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    - pimenta-do-reino a gosto

    Molho de Alcaparras
    - 1/2 xícara (chá) de maionese
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (chá) de alcaparras picadas
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de iogurte natural

    Modo de Preparo
    Molho de Iogurte: misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.

    Molho Tártaro: numa tigela, misture a maionese com os demais ingredientes e junte o suco de limão, o suficiente para obter uma mistura com consistência um pouco mais cremosa que a da maionese. Conserve o molho coberto na geladeira, mas deixe-o descansar em temperatura ambiente antes de servir.

    Molho Rosê: coloque o catchup, o creme de leite, o leite, o queijo e o sal em uma panela e mexa vigorosamente para não encaroçar. Deixe cerca de 5 minutos no fogo para cozinhar a maionese.

    Molho de Mostarda: bata todos os ingredientes até obter um creme.

    Molho de Alcaparras: misture tudo e sirva gelado..

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