Molotof

Molotof

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. SEPARAR as gemas das claras (guardar as gemas para mais tarde fazer o molho)
  • 2. Barrar a forma com manteiga ( a manteiga convém estar rija)
  • 3. Despejar as claras todas para o recipiente que esteve a arrefecer. Juntar um pouco de sal.
  • 4. Bater sempre . Quando estiverem quase em castelo bem firme juntar o açúcar.
  • 5. Bater bastante e de seguida juntar caramelo líquido em fio (até estar todo bem castanhinho).
  • 6. Só agora pode deixar de bater.
  • 7. LIGA O FORNO a 180º durante 8 a 10 minutos
  • 8. Pôr o pudim na forma, indo aconchegando a massa com a espátula, para que não fique com buracos no meio. (Mas nunca bate com a forma na mesa).
  • 9. Dispor a forma sobre um tabuleiro com água a ferver e com rodelas de limão

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: