Molotof

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unta-se uma forma (grande) de chaminé, com manteiga.
  • 2. Acende-se o forno a 150ºC.
  • 3. Num tachinho, põe-se a queimar os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.
  • 4. Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.
  • 5. Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).
  • 6. Desenforme para um prato fundo.
  • 7. Creme:
  • 8. Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas e leva-se ao lume brando. Depois põe-se em cima do pudim. Serve-se frio.
Classificação +++++

Tempo de preparo:

Tags:

Clara de ovo Gema de ovo Caramelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: