logomarca cybercook

Momento gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça as gelatinas normalmente como de costume, assim que adquirirem consistência faça cubinhos e misture todos os sabores em uma única vasilha e reserve.
  2. 2.
    Agora bata no liquidificador o leite condensado com o suco de abacaxi por aproximadamente dois minutos, ou até que o suco se dissolva no leite condensado. Em seguida coloque por cima da gelatina e coloque também o creme de leite sem soro, misture com cuidado para não deformar os cubinhos da gelatina, deixe na geladeira até que seja servido. Fica uma delícia, colorido e prático de se fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Michelle Alves

semprei adorei gelatina, com frutas, com cremes, ja tinha ouvido falar desse mesmo creme, mas com leite, achei que ficaria com muito caldo, então tirei o leite e fiz apenas desse modo, meu namorado adora, e as crianças da família, quando quero algo fácil e doce recorro a essa receita.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Leite condensado