Início

Receitas

Doces

Momento Gelatina

Momento Gelatina

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

358,43 kcal

Michelle Alves

Receita enviada por Michelle Alves

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas normalmente conforme a embalagem. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer.

  • 2. Retire da geladeira e corte cubinhos. Misture os cubinhos em uma tigela e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de abacaxi por aproximadamente dois minutos, ou até que o suco se dissolva no leite condensado. Junte o creme de leite e bata só para misturar.

  • 4. Em seguida regue por cima dos cubinhos de gelatina, misture com cuidado para não deformar os cubinhos da gelatina, deixe na geladeira para gelar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Michelle Alves

Michelle Alves

21/07/2007

semprei adorei gelatina, com frutas, com cremes, ja tinha ouvido falar desse mesmo creme, mas com leite, achei que ficaria com muito caldo, então tirei o leite e fiz apenas desse modo, meu namorado adora, e as crianças da família, quando quero algo fácil e doce recorro a essa receita.